Modo de preparo em Forno Elétrico e Convencional

  1. Aqueça o forno até que atinja 180ºC;
  2. Enquanto a temperatura desejada é alcançada, retire o produto do freezer, separando apenas a quantidade a ser preparada;
  3. Coloque os biscoitos de queijo em um tabuleiro untado com um espaço de aproximadamente 3cm entre eles;
  4. Leve o tabuleiro ao forno para assar por aproximadamente 45 minutos ou até quando estiverem dourados;
  5. Retire o tabuleiro do forno e sirva os biscoitos de queijo quentes.

    Air Fryer

    Retire o produto da embalagem e, ainda congelado, acomode-os no recipiente da sua air fryer por aproximadamente 10 minutos;
    Ou siga as instruções conforme livro de receitas de sua air fryer.
    Tempo de preparo pode variar conforme a marca e modelo da fritadeira.

Dicas para um bom preparo

  • Não use forno de micro-ondas.
  • Não asse em forno frio (biscoito de queijo duro), em forno desregulado (queimado por baixo e branco por cima) ou em forno muito quente (corado por fora porém cru por dentro).
  • Evite abrir o forno  enquanto o produto estiver assando, pois ele murcha.
  • Existem diferenças entre fornos, por isso ajuste o modo de preparo para o seu equipamento.

Uma vez descongelado, este produto não deverá ser novamente congelado.

Ingredientes

Amido de mandioca modificado, água, ovo liquido pasteurizado, óleo de soja, queijo minas do serro, queijo parmesão, queijo provolone, sal, leite em pó integral, soro de leite em pó
e aroma idêntico ao natural.

ALÉRGICOS: Contém leite e derivados, ovo e derivados de soja.

NÃO CONTÉM GLÚTEN
CONTÉM LACTOSE

Conservação

Dentro do prazo de validade, consumir até: Embalagem fechada Embalagem aberta
Congelador (-10ºC a -8ºC)  60 dias  30 dias
Freezer (-12ºC ou mais frio) Vide validade  60 dias
palito

Linha Biscoito de Queijo Favorito

UNIDADE EMBALAGEM CAIXA
Biscoito de Queijo Favorito 80g 1 kg 10 x 1kg